Documents nécessaires pour votre demande de visa

Selon votre pays d’origine, le consulat de Chine dans votre pays de nationalité vous demandera différents documents pour déposer un dossier de demande de visa pour la Chine. 

Généralement, le dossier doit contenir une réservation d’hotel, un billet d’avion aller-retour, et une lettre d’invitation  comme celle ci-dessous.

Fermer le menu